author
Esteban MonsalveReportero en vivo

Muchas gracias

Muchas gracias por acompañarnos en la cobertura del partido Universitario vs Junior de Barranquilla e, correspondiente a la Jornada 4 de la Conmebol Libertadores 2024.

7 de mayo de 2024 22:57 COT
author

FINAL DEL PARTIDO

Con el empate a un gol entre ambos equipos, termina el compromiso en el Monumental de Lima.

7 de mayo de 2024 22:55 COT
author

90'+⏱ Tiempo adicional

El árbitro central adiciona cuatro minutos más en el partido.

7 de mayo de 2024 22:50 COT
author

89' Balón desviado

Yuriel Celi remata después de un centro desde el tiro de esquina y la pelota se va por poco.

7 de mayo de 2024 22:49 COT
author

88' 🟨 Tarjeta amarilla

Tarjeta amarilla para Homer Martínez en Junior.

7 de mayo de 2024 22:48 COT
author

86' Remate desviado

Derechazo potente de Christopher Olivares para Universitario que termina desviado y no adquiere gran relevancia en el ataque local.

author

82' 🔁 Cambio

Cambio en Junior, entra al campo Brayan Ceballos sustituyendo a Yimmi Chará.

7 de mayo de 2024 22:47 COT
author

Cambio en Universitario, entra al campo Yuriel Celi sustituyendo a Martín Pérez Guedes.

-Entra al campo Nelson Cabanillas sustituyendo a Segundo Portocarrero.

7 de mayo de 2024 22:46 COT
author

76' 🔁 Cambio

Cambio en Junior, entra al campo Marco Pérez sustituyendo a Carlos Bacca.

-Entra al campo Léider Berrío sustituyendo a Bryan Castrillón.

7 de mayo de 2024 22:36 COT
author

75' 🔁 Cambio

Cambio en Universitario, entra al campo Christopher Olivares sustituyendo a Edison Flores.

-Entra al campo Diego Dorregaray sustituyendo a Álex Valera.

author

73' Remate rechazado

Remate rechazado de Edison Flores para Universitario. Nueva llegada de los peruanos sin ser claros.

7 de mayo de 2024 22:35 COT
author

70' 🟨Tarjeta amarilla

Tarjeta amarilla para Edison Flores en Universitario.

7 de mayo de 2024 22:34 COT
author

68' 🔁 Cambio

Cambio en Junior, entra al campo Homer Martínez sustituyendo a José Enamorado.

author

67' 🔁 Cambio

Cambio en Universitario, entra al campo Jorge Murrugarra sustituyendo a Jairo Concha.

author

66' Se pone en acción el local

Williams Riveros remató con la cabeza desde el centro del área que se pierde por la izquierda. Opción del local

7 de mayo de 2024 22:33 COT
author

61' Remate

Oportunidad de  José Enamorado  a favor de Junior, pero la pelota se va desviada y no se aprovecha el momento.

7 de mayo de 2024 22:32 COT
author

56' Falta

El juego está detenido por falta sobre Gabriel Fuentes de Junior.

7 de mayo de 2024 22:28 COT
author

51' Llegada

Llegada de Segundo Portocarrero  para los locales que no tiene gran relevancia y se desvanece.

7 de mayo de 2024 22:27 COT
author

46' Falta

José Enamorado de Junior ha recibido una falta de Jairo Concha  tan solo al comenzar el segundo tiempo.

7 de mayo de 2024 22:13 COT
author

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO

Después del entretiempo, llegamos a la parte complementaria del compromiso en Lima.

7 de mayo de 2024 22:11 COT
author

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

Con empate a un gol en el marcador, nos vamos al entretiempo del compromiso entre Universitario vs Junior de Barranquilla.

7 de mayo de 2024 21:49 COT
author

45'+ ⏱ Tiempo adicional

El árbitro central adiciona tres minutos más en el primer tiempo.

7 de mayo de 2024 21:46 COT
author

43' Juego sin ritmo

Hasta ahora se juega el partido en el mediocampo. No hay grandes oportunidades de gol.

author

38' Falta

Falta de Martín Pérez Guedes sobre Edwin Herrera de Junior. Será tiro libre para la visita.

7 de mayo de 2024 21:42 COT
author

34' Fuera de lugar

Carlos Bacca buscó llegar a posición de gol, pero el jugador estaba adelantado en el ataque de Junior.

7 de mayo de 2024 21:38 COT
author

30' 🟨 Tarjeta amarilla

Tarjeta amarilla para Sebastián Britos en Universitario

7 de mayo de 2024 21:36 COT
author

Tarjeta amarilla para José Enamorado en Junior.

7 de mayo de 2024 21:32 COT
author

27' Fuera de lugar

Rodrigo Ureña intentó un pase en profundidad, pero su compañero Edison Flores estaba adelantado. Intento del local.

7 de mayo de 2024 21:31 COT
author

23' GOOOOOOOOOL DE UNIVERSITARIO ⚽

Gran jugada individual de Andy Polo, que asiste a Edison Flores y este anota el empate en el juego.

7 de mayo de 2024 21:25 COT
author

15' Momento de estudio

Hasta el momento no hay grandes opciones de gol en el partido, Junior espera en campo propio.

7 de mayo de 2024 21:22 COT
author

10' Cabezazo

Cabezazo de Edison Flores que es atajado por el portero del equipo colombiano. Llegó Universitario.

7 de mayo de 2024 21:19 COT
author

5' GOOOOOOOOOL DE JUNIOR ⚽

Bryan Castrillón pescó un rebote desde el área y remató con pierna derecha y anotó el primer gol del partido para la visita.

7 de mayo de 2024 21:07 COT
author

3' Falta

Falta de Matías Di Benedetto sobre José Enamorado, será tiro libre directo a favor de Junior.

7 de mayo de 2024 21:06 COT
author

COMIENZA EL PARTIDO

Rueda la pelota y ya se juega el compromiso entre Universitario vs Junior correspondiente a la Jornada 4 de la Conmebol Libertadores 2024.

7 de mayo de 2024 21:04 COT
author

Indumentarias

Universitario jugará con su tradicional uniforme color crema, mientras que Junior actuará completamente de azul.

7 de mayo de 2024 20:59 COT
author

Historial

En total, ambos equipos se han enfrentado en cinco oportunidades, de las cuales Junior tiene la ventaja con tres victorias  y dos empates. Universitario de Deportes nunca ganó un duelo entre peruanos y colombianos.

Bienvenidos

Bienvenidos a la cobertura del partido Universitario vs Junior de Barranquilla en vivo y en tiempo real, correspondiente a la Jornada 4 de la Conmebol Libertadores 2024.

7 de mayo de 2024 20:24 COT
author

No te despegues de acá para seguir Universitario vs Junior de Barranquilla en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Universitario vs Junior de Barranquilla en vivo, además de la más reciente información que surja desde el estadio. No te pierdas ni un detalle del partido Universitario vs Junior de Barranquilla en directo con los comentarios de VAVEL.

7 de mayo de 2024 17:00 COT
author

¿Cómo ver el partido Universitario vs Junior de Barranquilla en vivo?

Si quieres ver el partido Universitario vs Junior de Barranquilla en directo por TV, tu opción es: ESPN.
Si quieres verlo por streaming, tu opción es: STAR +.
Si quieres seguirlo por internet, VAVEL Colombia es tu mejor opción.

7 de mayo de 2024 16:55 COT
author

¿A qué hora es Universitario vs Junior de Barranquilla?

La racha goleadora de lado de Carlos Bacca

Uno de los jugadores más destacados en Junior de Barranquilla es Carlos Arturo Bacca, el centro delantero nacido en Colombia de 37 años ha disputado 17 partidos en lo que va de la Liga BetPlay 2024-I, en dicha cantidad de encuentros ya suma dos asistencias y nueve goles, estos frente a; Atlético Bucaramanga, Alianza FC, Deportivo Pasto, Águilas Doradas en dos ocasiones, Jaguares de Córdoba, Envigado FC y Millonarios.

7 de mayo de 2024 16:40 COT
author

Experiencia y calidad en el ataque de Universitario

El jugador destacado de Universitario es Edison Flóres. El futbolista de 29 años lidera la ofensiva crema. Flóres venía de recuperarse de una lesión y no se vio su mejor versión futbolística, pero luego de esto ha logrado anotar tres goles y cuatro asistencia en la liga local. Actualmente no tiene goles en la versión 2024 de la Conmebol Libertadores.

7 de mayo de 2024 16:35 COT
author

Se le terminan las opciones a Universitario

Universitario de Deportes recibe a Junior de Barranquilla y una victoria podría llevarlo al primer lugar del grupo D. Los peruanos se enfrentarán a un Junior que comenzó bien en el certamen y que se se encuentra invicto, pero que llega con dos empates de manera consecutiva. Veremos un duelo abierto e interesante ya que los 'crema' son terceros del grupo con cuatro puntos y necesita ganar para subir a la punta. Universitario de Deportes es el segundo lugar de la Liga 1 de Perú, con 33 puntos en 14 partidos jugados. Ha ganado en tres de sus últimos cinco partidos oficiales y viene de caer 0-2 en su visita al Asociación Deportiva Tarma.

7 de mayo de 2024 16:30 COT
author

La responsabilidad de Junior con el liderato

Junior de Barranquilla pasa por un buen momento hablando de la Liga BetPlay 2024-I, pues tras disputar un total de 19 encuentros, se ubicó en la casilla número siete de la tabla de posiciones con 29 puntos, esto tras ganar ocho partidos, empatar cinco y perder seis, además ha anotado 24 goles, pero ha recibido 21, para una diferencia de gol de +3.

Recientemente en el inicio de los cuadrangulares semifinales de la liga, el equipo costeño venció a Millonarios por 2-1 en condición de local.

7 de mayo de 2024 16:25 COT
author

El partidos se disputará enEl Estadio Monumental

El Estadio Monumental U conocido popularmente como Monumental de Lima o Monumental de Ate y por motivos de patrocinio Estadio Monumental U Marathon, es el estadio principal del Club Universitario de Deportes de la Primera División del Perú. Se encuentra ubicado en la avenida Javier Prado 75 96 del distrito de Ate, en la zona este de la ciudad de Lima. Fue diseñado por el arquitecto uruguayo Walter Lavalleja, que participó en la construcción de otros siete estadios en América.

Es el segundo estadio de fútbol de mayor capacidad de Sudamérica y uno de los más grandes del mundo, cuenta con un aforo total para 80.093 espectadores (58.577 asistentes en sus cuatro tribunas y 21.516 personas adicionales en los cuatro edificios de palcos que lo rodean).

7 de mayo de 2024 16:20 COT
author

Inicio de transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido Universitario de Deportes vs Junior de Barranquilla correspondiente a la Conmebol Libertadores.

Mi nombre es Esteban Monsalve y seré su anfitrión para esta transmisión. Les ofreceremos el análisis previo al partido actualizaciones de la juego y noticias en directo aquí en VAVEL.com.

7 de mayo de 2024 16:15 COT