94' APARECE DAYRO

De nuevo Dayro y Ortega salva el que era el tercero del Once.

5 de mayo de 2024 21:26 COT
author

93' EQUIDAD SE QUEDA SIN NADA

El verde capitalino pierde una chance de sumar, el Once fue más efectivo.

5 de mayo de 2024 21:25 COT
author

90' ADICIÓN

Seis minutos de adición en el Palogrande.

5 de mayo de 2024 21:22 COT
author

86' CAMBIOS EN ONCE

Salen Torres y Arce, entran Montaño y Palacios en el Once.

5 de mayo de 2024 21:18 COT
author

84' GOOOOOOOL DAYRO

Dayro Moreno con un magistral cobro de penal pone el segundo del Once.

5 de mayo de 2024 21:16 COT
author

80' PENAL PARA EL ONCE

Arce se interna en el área y es derribado por Correa, Ruíz sanciona el penal.

5 de mayo de 2024 21:13 COT
author

78' OPCIÓN CLARA

La tuvo Pepe Lloreda, el poste evitó el tanto del asegurador.

5 de mayo de 2024 21:11 COT
author

76' OTRA FALTA

Patiño le tira con todo a la humanidad de Viáfara, el árbitro se ahorra una nueva tarjeta.

5 de mayo de 2024 21:08 COT
author

73' OTRA SUSPENSIÓN

Dos jugadores se duelen por golpes, el partido se suspende para que los atiendan.

5 de mayo de 2024 21:05 COT
author

72' LO PIERDE DAYRO

Dayro remata una masita, llega a las manos de Ortega, el delantero estaba en fuera de juego.

5 de mayo de 2024 21:04 COT
author

69' EQUIDAD NO LLEGA CON CLARIDAD

El Once le regala el balón a La Equidad, pero de momento el verde capitalino no aprovecha las opciones que le da su rival.

5 de mayo de 2024 21:02 COT
author

66' CAMBIO

En Equidad, sale Torralvo y entra Escalante.

5 de mayo de 2024 20:58 COT
author

65' REMATE DIRECTO

Viveros llega al área y su remate va a las manos del portero Aguirre.

5 de mayo de 2024 20:57 COT
author

64' SE REANUDA EL JUEGO

El árbitro saca algunas tarjetas en el banco.

El arriero Herrera aprovecha y realiza un cambio: sale Araujo y entra Alejandro García.

5 de mayo de 2024 20:56 COT
author

61' TARJETA AMARILLA

Johan Rojas recibe tarjeta amarilla, amago de bronca en el campo de juego.

5 de mayo de 2024 20:54 COT
author

59' REMATE DE TORRALVO

El extremo de Equidad golpea de media distancia, pero su disparo sale desviado.

5 de mayo de 2024 20:51 COT
author

57' EQUIDAD SE SACUDE

La Equidad de a poco se sacude de la presión de su rival, llega de a poco a campo rival.

5 de mayo de 2024 20:49 COT
author

54' LLEGADA DE EQUIDAD

Remate de Andrés Correa, Aguirre con una estirada saca la pelota que paso cerca del arco.

5 de mayo de 2024 20:46 COT
author

52' CAMBIO POR LESIÓN

Sale Riquett lesionado, entra en su lugar Yonatan Murillo.

5 de mayo de 2024 20:44 COT
author

50' FALTA PARA EL ONCE

Araujo recibe una falta cerca del área, cobro de costado para el Once.

5 de mayo de 2024 20:42 COT
author

48' POSESIÓN PARA EL ONCE

El Once mantiene la posesión en campo rival en los primeros minutos.

5 de mayo de 2024 20:40 COT
author

45' DOBLE CAMBIO

En Equidad, salen Mahecha y Camacho, entran Salazar y Lloreda.

5 de mayo de 2024 20:37 COT
author

45' SEGUNDO TIEMPO

Arranca el segundo tiempo en Palogrande.

author

MEDIO TIEMPO

Once Caldas 1-0 La Equidad

5 de mayo de 2024 20:20 COT
author

48' REMATE PELIGROSO

Ricardo remata de media distancia, Aguirre ataja bien el disparo.

5 de mayo de 2024 20:19 COT
author

45' ADICIÓN

Cuatro minutos de adición en el Palogrande.

5 de mayo de 2024 20:16 COT
author

42' CENTRO AL ÁREA

Torres le quita la opción a Dayro de anotar, muy mal en la resolución el Once.

5 de mayo de 2024 20:13 COT
author

39' BOMBA DE CORREA

Centro de Correa al área, despeja el defensa Patiño al córner.

5 de mayo de 2024 20:10 COT
author

37' EL JUEZ PARA EL JUEGO

El juez para el juego con ventaja para el Once, tras la caida de Viveros en el área.

5 de mayo de 2024 20:08 COT
author

34' LLEGA EL ONCE

Cobro de Arce de esquina, la pelota le queda a Araujo, quien remate y Riquett la envía al córner.

5 de mayo de 2024 20:04 COT
author

31' REACCIONA EQUIDAD

El verde capitalino intenta de llegar al arco del Once Caldas, pero no tiene claridad en el último cuarto de cancha.

5 de mayo de 2024 20:02 COT
author

28' LLEGADA DE LA EQUIDAD

Ricardo gana a la marca tras un córner, aparece en el segundo palo Viveros y llega incomodo para el golpeo del balón.

5 de mayo de 2024 19:59 COT
author

26' GOOOOOOOOL DEL ONCE

Araujo marca el primero del partido, servicio al área, Araujo le gana a la marca y vence a Ortega.

5 de mayo de 2024 19:57 COT
author

25' EL ONCE SE PLATA EN CAMPO RIVAL

El Once intenta llegar al área rival.

5 de mayo de 2024 19:56 COT
author

22' PARTIDO SUSPENDIDO

Se suspende el juego por problemas con la hinchada local, Dayro Moreno le pide a los fanaticos tranquilidad para poder continuar el juego.

5 de mayo de 2024 19:52 COT
author

19' TIRO LIBRE PARA EQUIDAD

Falta contra Palacios, tiro libre favorable a la visita.

5 de mayo de 2024 19:49 COT
author

16' DOBLE SALVADA

El portero Ortega logra sacar el cobro de Arce que casi se le mete al arco, el rebote lo tomo Dayro de nuevo el uruguayo tuvo la oportunidad de evitar el gol.

5 de mayo de 2024 19:47 COT
author

15' TIRO LIBRE PARA EL ONCE

Arce gana una falta de costado, tiro libre de peligro para el Once Caldas.

5 de mayo de 2024 19:45 COT
author

12' LLEGADA CAPITALINA

Equidad llega al área, pero los centradores no logran conectar con Viveros.

5 de mayo de 2024 19:42 COT
author

9' TARJETA AMARILLA

Juan Mahecha recibe tarjeta amarilla, el eterno problema de La Equidad, mucha pierna fuerte.

5 de mayo de 2024 19:40 COT
author

7' QUE HIZO DAYRO

Dayro le regala un córner a La Equidad, inexplicable lo que hizo el delantero del Once por tratar de golpear al jugador Ricardo.

5 de mayo de 2024 19:38 COT
author

5' FALTA FUERTE

Ricardo va fuerte por Arce, los jugadores piden tarjeta para el jugador asegurador.

5 de mayo de 2024 19:35 COT
author

3' DOMINIO BLANCO

El blanco blanco maneja el balón y trata de mantener el control del juego.

5 de mayo de 2024 19:33 COT
author

0' ARRANCA EL PARTIDO

El juez Diego Ruíz suena su silbato, y rueda la pelota en el estadio Palogrande de Manizales.

5 de mayo de 2024 19:30 COT
author

Actos de protocolo

Saltan los equipos a la cancha, inician los actos de protocolo en el Palogrande.

5 de mayo de 2024 19:25 COT
author

Lo ganó Santa Fe

El equipo de Pablo Peirano pica en punta en este grupo, le ha ganado al favorito Deportes Tolima, y suma los tres primeros puntos en el cuadrangular

5 de mayo de 2024 19:14 COT
author

Mejor periodo para anotar

• La Equidad anota la mayor cantidad de tantos entre el minuto 15 a 30 de juego, con el 36.4% de goles anotados en este periodo.
  • Once Caldas tiene su periodo más productivo, entre el minuto 75 a 90 del juego, anota el 31.2% de  sus goles en ese periodo de tiempo.

5 de mayo de 2024 19:08 COT
author

El máximo asistente

El máximo asistente de ambos equipos es Johan Rojas de La Equidad que cuenta con 6 asistencias en lo corrido del campeonato.

5 de mayo de 2024 19:06 COT
author

Dupleta de goleadores

• En el Once, Dayro Moreno es el goleador de la temporada con 8 tantos, le sigue el ecuatoriano Billy Arce con 4 dianas, entre los dos han marcado 12 tantos para el blanco blanco.
  • En La Equidad, el goleador es Kevin Viveros con 7 anotaciones, seguido muy de cerca por Elan Ricardo con 6 gritos de gol, entre ambos aportan 13 de los tanto del verde asegurador.

5 de mayo de 2024 19:04 COT
author

Actualización

A esta hora, con gol de Hugo Rodallega en El Campín, Santa Fe derrota parcialmente al Tolima en el primer partido de este grupo, los cardenales pican en punta en este mini torneo.

5 de mayo de 2024 19:01 COT
author

La afición del blanco blanco está lista

La afición del blanco blanco no escatima en mostrarle su cariño a su equipo, hoy más que nunca el Once va a estar acompañado por su gente.

5 de mayo de 2024 18:51 COT
author

El goleador de este duelo

El delantero Wilson Carpintero actuando para La Equidad es el goleador del partido con 5 goles, le sigue David Peralta, también de La Equidad que registra 4 anotaciones.

5 de mayo de 2024 18:47 COT
author

Datos de los últimos 5 partidos

Datos del partido Once Caldas vs La Equidad

• Ambos equipos registran una victoria en los últimos 5 juegos disputados entre ambos.
  • Se registran tres empates en estos cinco juegos.
  • El resultado que más se ha presentado es el empate a un gol, en dos ocasiones.

5 de mayo de 2024 18:45 COT
author

Alineación titular- La Equidad

Washington Ortega; Fabián Viáfara, Daniel Polanco, Bleiner Agron, Andrés Corre; Juan Mahecha, Johan Rojas, Elan Ricardo; David Camacho, Amaury Torralvo y Kevin Viveros. DT: A. García.

5 de mayo de 2024 18:39 COT
author

Alineación- Once Caldas

James Aguirre; Juan Pablo Patiño, Jaider Riquett, Sergio Palacios, Juan David Cuesta; Mateo García, Iván Rojas, Billy Arce, Johan Araujo; Gustavo Torres y Dayro Moreno. DT: H. Herrera.

5 de mayo de 2024 18:36 COT
author

Inicio de cobertura

Desde ya estamos en la cobertura de este partido de la Liga BetPlay, Once Caldas recibe en casa a La Equidad por la primera jornada de los cuadrangulares semifinales.

5 de mayo de 2024 18:31 COT
author

No te despegues de acá para seguir Once Caldas vs La Equidad en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Once Caldas vs La Equidad en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Palogrande. No te pierdas ni un detalle del partido Once Caldas vs La Equidad en directo con los comentarios de VAVEL.

5 de mayo de 2024 18:30 COT
author

¿Cómo ver el partido Once Caldas vs La Equidad en vivo?

Si quieres ver el partido Once Caldas vs La Equidad en directo por TV, tu opción es: Win Sports+.
Si quieres verlo por streaming, tu opción es: Win sports online.
Si quieres seguirlo por internet, VAVEL Colombia es tu mejor opción.

5 de mayo de 2024 18:25 COT
author

¿A qué hora es Once Caldas vs La Equidad?

Esta es la hora de inicio del partido Once Caldas vs La Equidad del 5 de Mayo de 2024 en varios países:
Argentina: 21:30 hrs. - Win sports online
Bolivia: 20:30 hrs. - Win sports online
Brasil: 21:30 hrs. - Win sports online
Chile: 20:30 hrs. - Win sports online
Colombia: 19:30 hrs. - Win sports +
Ecuador: 19:30 hrs. - Win sports online
España: 2:30 hrs. - Win sports online - (6 de Mayo)

Jugador a seguir- La Equidad

El joven barranquillero, Elan Ricardo, con apenas 20 años y una veintena de partidos con La Equidad, es una de las gratas revelaciones del rentado nacional, destacó en este torneo con el cuadro asegurador, pero poco lo pudimos disfrutar en su etapa como futbolista, dado que una vez finalizado el campeonato viajará al viejo continente para enrolarse a las filas de su nuevo club, el Watford FC de Inglaterra, equipo que se aseguró sus servicios.

5 de mayo de 2024 18:15 COT
author

Jugador a seguir- Once Caldas

Quien más sino él, Dayro Mauricio Moreno Galindo, el máximo anotador del fútbol colombiano en primera división, el nacido en Chicoral si bien no marcó en las últimas jornadas, es vital y clave para el sistema que implementa el arriero Herrera, su experiencia al servicio del equipo es prenda de garantía a la hora de las definiciones en el campeonato.

5 de mayo de 2024 18:10 COT
author

Frente a frente: Once Caldas vs La Equidad

Estos dos equipos se han enfrentado en 36 ocasiones, la superioridad la impone el asegurador con 14 victorias sobre las 6 del blanco blanco, mientras que, se han registrados 16 igualdades entre ambos.

El Once no vence a La Equidad desde enero de 2002, aquella oportunidad en Techo, los caldenses vencieron 2-1 al verde capitalino.

¿Cómo llega La Equidad?

El conjunto asegurador tiene la misión de intentar hacer una participación destacada en los cuadrangulares finales, el equipo del profesor Alexis García se quito de encima la mala racha de eliminaciones, y vuelve a estar en la fiesta de los ocho, con un equipo joven, vigoroso y que se hace muy fuerte en condición de local.

¿Cómo llega el Once Caldas?

De la mano del profesor Hernán Darío Herrera, el blanco blanco vuelve a las fiestas de los cuadrangulares tras una larga estancia por fuera de las finales, el cuadro albo liderado por el entrenador antioqueño supo reponerse a irregulares campañas de torneos anteriores y se clasificó a las finales jugando por momentos un fútbol efectivo, y que atraía a la afición local.

Últimos cinco partido- Once Caldas

Fortaleza 2-0 Once Caldas

Once Caldas 0-1 Santa Fe

Junior 1-0 Once Caldas

Once Caldas 0-1 Fortaleza (Copa BetPlay)

Once Caldas 0-0 América

5 de mayo de 2024 17:50 COT
author

El partido se disputará en el estadio Palogrande

El máximo escenario de los manizalitas será la sede de este encuentro, la casa de los albos, el estadio Palogrande fue inaugurado en julio de 1994, reemplazando al antes conocido como estadio Fernando Londoño Londoño, este escenario ha sido sede de campeonato sudamericano de la categoría sub 20 en 2005, sede de la Copa América 2001, sede de la Copa del Mundo sub 20 Colombia, además de haber acogido el partido definitorio de la Copa Libertadores de América en su edición 2004.

Tiene en la actualidad, una capacidad para 31411 espectadores.

5 de mayo de 2024 17:45 COT
author

Bienvenidos

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido Once Caldas vs La Equidad en vivo, válido por la fecha 1 de los cuadrangulares semifinales de la Liga BetPlay DIMAYOR 2024-I.
Mi nombre es Mario Meza May y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos análisis previos al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en vivo, aquí en VAVEL.

5 de mayo de 2024 17:40 COT