author
Esteban MonsalveReportero en vivo

Muchas gracias

Muchas gracias por acompañarnos en la cobertura del partido Independiente Santa Fe vs Deportes Tolima en vivo y en tiempo real, correspondiente a los cuadrangulares finales, fecha 1. Mi nombre es Esteban Monsalve y les deseo una feliz noche.

5 de mayo de 2024 19:24 COT
author

FINAL DEL PARTIDO

Con un final de infarto, termina el juego en Bogotá. Independiente Santa Fe venció al Deportes Tolima por 1-0.

5 de mayo de 2024 19:12 COT
author

90'+5 Remate del Tolima

LUIS MIRANDA RECIBIÓ UNA PELOTA EN EL ÁREA RIVAL, DISPARÓ CON DERECHA Y EL ESFÉRICO GOLPEÓ EL PALO.

INTENTO DEL TOLIMA.

5 de mayo de 2024 19:11 COT
author

90'+4 🟨 Tarjeta amarilla

Tarjeta amarilla para Germán Agustín Rodríguez en Independiente Santa Fe.

5 de mayo de 2024 19:10 COT
author

90'+3 Remate al arco

REMATE POTENTE DE HUGO RODALLEGA QUE CONTIENE EL PORTERO VOLPI.

LO INTENTÓ SANTA FE.

5 de mayo de 2024 19:09 COT
author

90'+1 Cabezazo peligroso

Cabezazo de Marlon Torres a favor de Deportes Tolima, que ataja el portero de Santa Fe.

5 de mayo de 2024 19:08 COT
author

90'+⏱ Tiempo adicional

El árbitro adiciona cinco minutos más en el partido.

5 de mayo de 2024 19:07 COT
author

86' 🟨 Tarjeta amarilla

Tarjeta amarilla para Marlon Torres en Deportes Tolima.

5 de mayo de 2024 19:06 COT
author

84' 🔁 Cambio

Cambio en Independiente Santa Fe, entra al campo Diego Hernández sustituyendo a Facundo Agüero.

-Entra al campo Yílmar Velásquez sustituyendo a Jhojan Torres.

5 de mayo de 2024 19:05 COT
author

Cambio en Deportes Tolima, entra al campo Lucas González sustituyendo a Brayan Gil.

5 de mayo de 2024 19:00 COT
author

83' 🟨 Tarjeta amarilla

Tarjeta amarilla para Brayan Rovira en Deportes Tolima.

5 de mayo de 2024 18:59 COT
author

80' Remate errado

Remate al arco de Germán Agustín Rodríguez, que no tiene destino de gol. Otro más de Santa Fe.

5 de mayo de 2024 18:56 COT
author

78' Remate desviado

Remate de Dairon Mosquera que se va desviado por muy poco. Intento de Santa Fe.

5 de mayo de 2024 18:54 COT
author

77' 🔁 Cambio

Cambio en Independiente Santa Fe, entra al campo Dairon Mosquera sustituyendo a Juan Pablo Zuluaga.

5 de mayo de 2024 18:53 COT
author

75' Oportunidad clara

CABEZAZO DE MIRANDA A FAVOR DE TOLIMA, PERO LA PELOTA ES ATAJADA POR EL PORTERO DE SANTA FE.

5 de mayo de 2024 18:51 COT
author

72' Fuera de lugar

Álex Castro buscó jugar al espacio con Brayan Gil, pero estaba en posición adelantada y de disuelve el ataque del Tolima.

author

69' 🔁 Cambio

Cambio en Deportes Tolima, entra al campo Luis Miranda sustituyendo a Carlos Cortés.

5 de mayo de 2024 18:47 COT
author

67' Remate al arco

Remate rechazado de Hugo Rodallega a favor de Independiente Santa Fe, se mantiene el dominio local en el partido.

5 de mayo de 2024 18:44 COT
author

63' 🔁 Cambio

Cambio en Independiente Santa Fe, entra al campo Jhon Meléndez sustituyendo a Elvis Perlaza.

5 de mayo de 2024 18:43 COT
author

60' GOOOOOOOOOL DE SANTA FE ⚽

HUGO RODALLEGA PESCÓ UN BALÓN EN EL PALO DERECHO TRAS UN COBRO DE TIRO DE ESQUINA Y REMATÓ DE CABEZA PARA ANOTAR EL PRIMER GOL DEL JUEGO.

5 de mayo de 2024 18:37 COT
author

56' Sin escapes

Tolima trata de buscar lugares para llegar al gol y no los encuentra.

author

51' 🟨 Tarjeta amarilla

Tarjeta amarilla para Elvis Perlaza en Independiente Santa Fe.

5 de mayo de 2024 18:28 COT
author

46' La tuvo Santa Fe

HUGO RODALLEGA REMATÓ CON DERECHA AL FRENTE DEL ARCO DEL TOLIMA Y LANZÓ LA PELOTA POR ENCIMA DEL ARCO.

JUGADA CLARA DE SANTA FE.

5 de mayo de 2024 18:23 COT
author

46' 🔁 Cambio

Cambio en Independiente Santa Fe, entra al campo Agustín Rodríguez sustituyendo a Jersson González.

5 de mayo de 2024 18:22 COT
author

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO

Después del entretiempo, comienza la segunda parte del juego con el empate parcial.

author

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

Con el empate sin goles en el marcador se termina el primer periodo del juego entre Independiente Santa Fe vs Deportes Tolima.

5 de mayo de 2024 18:03 COT
author

45'+2 🟨 Tarjeta amarilla

Tarjeta amarilla para Yhorman Hurtado en Deportes Tolima.

5 de mayo de 2024 18:02 COT
author

45'+⏱ Tiempo adicional

El árbitro central adiciona dos minutos más en el primer tiempo del juego.

5 de mayo de 2024 18:01 COT
author

43' Llegada de Santa Fe

González encaró de frente a Volpi y el portero de Tolima se quedó con la pelota.

Llegada de Santa Fe.

author

40' Oportunidad para la visita

BARREIRO LLEGÓ A POSICIÓN DE GOL, DISPARÓ Y ATAJA EL PORTERO DE SANTA FE.

LLEGADA DE TOLIMA.

5 de mayo de 2024 17:57 COT
author

35' No hay acances

Santa Fe domina la pelota y Tolima espera parcialmente. Momento de calma en el juego.

5 de mayo de 2024 17:52 COT
author

30' La más clara del partido

ALEX CASTRO ESTALLA LA PELOTA EN EL TRAVESAÑO TRAS UN DISPARO CON PIERNA IZQUIERDA DE MEDIA DISTANCIA.

AVISÓ TOLIMA.

5 de mayo de 2024 17:47 COT
author

27' Remate desviado

Remate desviado de Francisco Chaverra a favor de Santa Fe. La pelota se fue por el sector izquierdo de la cancha.

5 de mayo de 2024 17:43 COT
author

25' Posesión del balón

Independiente Santa Fe 53%

Deportes Tolima 47%

5 de mayo de 2024 17:42 COT
author

23' Falta de efectividad

Centro largo de Alex Castro sin sentido, que no llegó a un compañero del Tolima.

5 de mayo de 2024 17:40 COT
author

21' Oportunidad del local

Hugo Rodallega conecta un cabezazo que se va desviado, pero pasa cerca al arco del Tolima.

Nueva llegada del local.

5 de mayo de 2024 17:37 COT
author

16' Partido táctico

Al momento, no se registran grandes llegadas. Los dos equipos se analizan entre sí y buscan llegar a las áreas rivales.

5 de mayo de 2024 17:34 COT
author

12' Remate bloqueado

Remate de Rodallega que golpea en un rival y sale por la banda. Avisa Santa Fe

5 de mayo de 2024 17:28 COT
author

8' Partido abierto

Tolima comienza a salir de su territorio y busca llegar al arco de Santa Fe.

Se hace de ida y vuelta el partido.

5 de mayo de 2024 17:24 COT
author

4' La tuvo Santa Fe

Cabezazo de Jersson González a favor de Santa Fe en el área del Tolima y la pelota golpea en el palo.

El portero Volpi ni se enteró del balón.

5 de mayo de 2024 17:20 COT
author

2' Cabezazo peligroso

Cabezazo de Hugo Rodallega que ataja el portero Volpi.

CLARA APROXIMACIÓN DE SANTA FE EN EL COMIENZO DEL JUEGO.

5 de mayo de 2024 17:18 COT
author

1' Llegada

Primera llegada de Santa Fe con peligro. Daniel Torres pisó el área del Tolima y el portero se quedó con la pelota.

5 de mayo de 2024 17:17 COT
author

COMIENZA EL PARTIDO

Rueda la pelota y se juega el compromiso entre Independiente Santa Fe vs Deportes Tolima en Bogotá.

El goleador histórico

El máximo goleador del duelo entre Independiente Santa Fe vs Deportes Tolima es Alberto Perazzo, quien anotó 15 goles con la camiseta de los bogotanos.

Datos del partido ❗

Santa Fe no ha perdido en sus últimos nueve partidos oficiales jugando en casa.

El Cardenal ajusta cinco duelos oficiales en casa sin perder ante Deportes Tolima .

Deportes Tolima registra dos derrotas en sus últimos tres partidos jugando fuera de casa.

Historial

Tras 225 partidos disputados en el contexto de la liga colombiana, Independiente Santa Fe lleva la delantera en cuanto a las victorias con un total de 110 partidos ganados, sobre 57 del Deportes Tolima y 58 empates.

author

Últimos enfrentamientos

Independiente Santa Fe 1 - 1 Deportes Tolima 16 de Mar., 2024 Colombia Primera A

Deportes Tolima 1 - 0 Independiente Santa Fe 15 de Oct., 2023 Colombia Primera A

Independiente Santa Fe 2 - 0 Deportes Tolima 29 de Abr., 2023 Colombia Primera A

Independiente Santa Fe 2 - 1 Deportes Tolima 13 de Ago., 2022Colombia Primera A

Deportes Tolima 3 - 0 Independiente Santa Fe 16 de Feb., 2022 Colombia Primera A

5 de mayo de 2024 16:53 COT
author

Bienvenidos

Bienvenidos a la cobertura del partido Independiente Santa Fe vs Deportes Tolima en vivo y en tiempo real, correspondiente a los cuadrangulares finales, fecha 1. Comenzamos.

5 de mayo de 2024 16:22 COT
author

No te despegues de aquí para seguir Independiente Santa Fe vs Deportes Tolima en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Independiente Santa Fe vs Deportes Tolima en vivo, además de la más reciente información que surja desde el estadio Nemesio Camacho 'El Campín'. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en vivo y los comentarios de la cobertura de VAVEL.com

5 de mayo de 2024 10:15 COT
author

¿Cómo ver Independiente Santa Fe vs Deportes Tolima en vivo?

Si quieres ver el partido Independiente Santa Fe vs Deportes Tolima en directo por TV, tu opción es:  Win Sports+

Si deseas verlo por streaming, tu opción es: Win Sports Online

Si quieres verlo online, VAVEL es tu mejor opción.

5 de mayo de 2024 10:10 COT
author

¿A qué hora es el Independiente Santa Fe vs Deportes Tolima?

Esta es la hora de inicio del partido Independiente Santa Fe vs Deportes Tolima del 5 de mayo de 2024 en varios países:

Estados Unidos: 18:15 hrs. en Win Sports Online

España: 00:15 hrs. en Win Sports Online (6 mayo)

Jugador destacado en Tolima

Yeison Guzmán es el elemento más importante con el que cuenta David González en su once titular.

Guzmán ha estado involucrado en casi el 50% de los goles 'pijaos' en lo que va del torneo apertura 2024, ya que registra ocho goles y además tres asistencias. Será la clave del equipo 'pijao'.

5 de mayo de 2024 09:55 COT
author

Jugador destacado en Santa Fe

Hugo Rodallega es un reconocido delantero de 38 años que ha participado en 18 partidos de los 'cardenales', en donde anotó 9 goles. En la liga, ha realizado un total de 64 tiros, de los cuales 22 han ido al arco, además de crear 11 oportunidades y efectuar 60 toques dentro del área rival.

5 de mayo de 2024 09:50 COT
author

Deportes Tolima

Tras quedar ubicado en la segunda posición del "todos contra todos" con un total de 38 puntos, Deportes Tolima buscará revalidar su buena actuación en la liga en esta nueva fase de los cuadrangulares semifinales del rentado local.

En esta oportunidad el Equipo de David González deberá enfrentar a un complicado Independiente Santa Fe en casa y buscar salir victorioso con sus primeros tres puntos.

5 de mayo de 2024 09:45 COT
author

Independiente Santa Fe

Finalizada la fase regular del "todos contra todos", Independiente Santa Fe se ubicó en la cuarta casilla de la tabla de posiciones con 34 puntos. El elenco cardenal disputará la fase de cuadrangulares en el cuadrangular B enfrentando a Deportes Tolima, La Equidad y Once Caldas.

Justamente comenzará su camino en esta nueva fase enfrentando a un complicado Deportes Tolima en casa.

5 de mayo de 2024 09:40 COT
author

El partido se disputará en el estadio Nemesio Camacho 'El Campín'

El partido entre Independiente Santa Fe y Deportes Tolima se llevará a cabo en el Estadio Nemesio Camacho El Campín, ubicado en Bogotá, con capacidad para 36,343 personas. Este estadio es el más grande de la ciudad y fue inaugurado el 10 de agosto de 1938 con motivo de los Juegos Bolivarianos. Actualmente, el estadio es el hogar de Millonarios e Independiente Santa Fe.

5 de mayo de 2024 09:35 COT
author

Inicio de la transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido Independiente Santa Fe vs Deportes Tolima en vivo, válido por la fecha 1 de los cuadrangulares semifinales de la Liga BetPlay DIMAYOR 2024-I.
Mi nombre es Esteban Monsalve y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos análisis previos al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en vivo, aqui en VAVEL.

5 de mayo de 2024 09:30 COT